Neue Kurse im Jugendzentrum

Treffpunkt Abenteuerspielplatz „Am Bucksberg“ mit Doris

für Kinder im Grundschulalter

ab 05. September, immer mittwochs bis zu den Herbstferien, mit Anmeldung, pro Termin 1,50 €, 16.00 – 18.00 Uhr

Draußen in der Natur zu spielen, macht jedem Kind Spaß. Doch manch ein Kind kennt diese Erlebnisse nicht. Neue Spielräume entdecken und erschließen, sich mal richtig schmutzig machen, ausprobieren, was die Natur uns bietet, Fähigkeiten und Fertigkeiten freien Lauf lassen, Erfahrungen sammeln – dies alles bietet unser Abenteuerspielplatz.

Ein idealer Lernort ohne Leistungsdruck. Es wird gefrickelt, gewerkelt, mit Dingen aus der Natur gestaltet, experimentiert. Einmal Robinson sein – in unserem Abenteuerland ist das ganz einfach. Für Alle, die hierfür zu haben sind, bieten wir genau das Richtige.

Anmeldung: 02451/ 2781, Di – Fr 15.00 – 20.00 Uhr02a0113

Der Kurs „Ich bin stark“ muss leider verschoben werden. Termin steht momentan noch nicht fest, wird aber voraussichtlich erst Beginn 2019 sein.