Ferienangebote

0001Nähere Infos zum Osterkurs unter: Neue Kurse im Jugendzentrum

FERIENBETREUUNG

Für die Betreuung auf dem Abenteuerpielplatz sind wir für beide Wochen ausgebucht. Es sind nur noch Reservierungen auf der Ersatzliste möglich, allerdings ist die Möglichkeit, in die Buchungsplätze aufzurutschen eher klein, und meist auch sehr kurzfristig.

Eine Anmeldung muss im Original vorliegen. Außerdem muss der Beitrag bezahlt werden. Erst wenn Sie eine Anmeldebestätigung erhalten, können Sie davon ausgehen, dass Ihr Kind teilnehmen kann. Das Zustellen von Unterlagen per Post oder Mail ist daher lediglich als Voranfrage zu verstehen.

Betreuungsplaner für Schulferien 2018 im Jugendzentrum im Mehrgenerationenhaus der Stadt Übach-Palenberg, Konrad-Adenauer-Platz 1, 52531 Übach-Palenberg

Ferien Ort Zeit Kosten/ Woche
Achtung Änderung zum Vorjahr: Osterferien, 2. W.

Städt. Jugendzentrum

Abenteuerspielplatz

ausgebucht

3. Woche

Städt. Jugendzentrum

1. Woche

Städt. Jugendzentrum,

Download: Einverständnis Fotos

Die Buchungen für Betreuungszeiten sind nur wochenweise entweder für halbe oder ganze Tage möglich.
Für Geschwisterkinder und FUNtasie-eV-Mitglieder gibt es Sonderpreise.
Bei allen Ferienbetreuungsangeboten ist das Mittagessen bereits einkalkuliert.

Der Kostenbeitrag ist bei Anmeldung fällig.

Die Verrechnung mit Gutscheinen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket ist möglich.

Weitere Informationen zu weiteren Ferienangeboten (z.B. Jugendangebote, Ausflüge oder Kurse) und Sonderpreisen:

Tel.: 02451/ 2781, E-Mail:  jugendzentrum@uebach-palenberg.de

Unter der o.g. Telefonnummer ist nur während der Betreuungszeiten bzw. während der regulären Öffnungszeiten des Jugendzentrums jemand erreichbar. Es besteht die Möglichkeit, Nachrichten auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Sollte das Jugendzentrum längere Betriebsferien haben, besteht die Möglichkeit, im Seniorenzentrum nachzufragen, wenn beispielsweise Sachen der Kinder im Jugendzentrum vergessen wurden (Tel. 02451/ 49369).

Wir bitten jedoch davon Abstand zu nehmen, ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter des Jugendzentrums auf ihrer privaten Handynummer zu kontaktieren.