Kindergeburtstage

Es sind wieder Reservierungen für Januar – März 2019 möglich!!!

Der FUNtasie e.V. ermöglicht Familien, im Jugendzentrum der Stadt Übach-Palenberg Kindergeburtstagsfeiern zu buchen.

Die Geburtstage können nur inkl. Durchführung seitens des FUNtasie e.V. gebucht werden, es können keine Räume gemietet werden.

Die Feiern finden dienstags (außer in den Ferien und an Feiertagen) statt. Der Zeitrahmen beträgt 3 Stunden. Es kann wahlweise zwischen dem Start um 15.00 Uhr, um 15.30 Uhr und um 16.00 Uhr gewählt werden.

Preis:

Bis einschl. 10 Kinder:  60,- € / Für FUNtasie-Mitglieder: 50,- €

Bis einschl. 5 Kinder: 35,- €/ Für FUNtasie-Mitglieder: 30,- €

Im Preis inbegriffen sind neben der Betreuung auch Getränke und ein warmes Essen.

Für das Essen stehen folgende Gerichte zur Wahl:

• Pommes mit Bockwurst
  • Hot Dogs
  • Hamburger
  • Pizza

Wichtig sind Angaben darüber, ob Allergien/ Lebensmittelunverträglichkeiten bestehen und ob muslimische Kinder an der Feier teilnehmen.

Programm:

Wird individuell mit dem Geburtstagskind und seinen Gästen abgesprochen.

Buchungen sind nur quartalsweise möglich. Die Reservierung wird erst nach Erhalt einer Anzahlung in Höhe von 50 % verbindlich. Diese muss innerhalb von 1 Woche nach Reservierung vorgenommen sein, ansonsten verfällt die Buchung.

Terminabsprachen während der Öffnungszeiten des Jugendzentrums unter 02451/ 2781 bzw. jugendzentrum@uebach-palenberg.de