Ferienangebote

Das Jugendzentrum bleibt bis einschließlich 19.04.2020 geschlossen. D.h. es finden keinerlei Angebote statt.

Betroffen ist somit auch die Betreuung für Schulkinder in den Osterferien.

Auch diese kann nicht stattfinden. Alle Eltern werden persönlich von den Mitarbeitern des Jugendzentrums informiert. Die Beiträge werden zurück erstattet.

Um die Rückzahlungen veranlassen zu können, sollten alle betroffenen Eltern eine E-Mail mit Angabe ihrer Bankverbindung an jugendzentrum@uebach-palenberg.de schicken, so dass der Beitrag überwiesen werden kann. Eine Auszahlung des Betrages in bar (und damit eine Abholung im Jugendzentrum) ist aufgrund der aktuellen Schließung nicht möglich. Wir möchten daher alle Eltern bitten, von der Möglichkeit der Rücküberweisung Gebrauch zu machen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch (02451/ 2781) oder per Mail (jugendzentrum@uebach-palenberg.de) an die Mitarbeiter des Jugendzentrums.

Wir wünschen Ihnen allen trotz der momentanen Ausnahmesituation ein schönes Osterfest! Bleiben Sie gesund!!!

ACHTUNG!!! Leider sind die Plätze der Ferienbetreuung auf dem Abenteuerspielplatz schon ausgebucht. Es besteht zwar die Möglichkeit, sich auf eine Warteliste einzutragen. Allerdings ist auch diese bereits relativ umfangreich, so dass es sehr unwahrscheinlich ist, noch einen Platz zu erhalten.

Weitere Infos zur Betreuung:

Download der Anmeldeformulare:

Die Buchungen für Betreuungszeiten sind nur wochenweise entweder für halbe oder ganze Tage möglich.
Für Geschwisterkinder und FUNtasie-eV-Mitglieder gibt es Sonderpreise.
Bei allen Ferienbetreuungsangeboten ist das Mittagessen bereits einkalkuliert.

Der Kostenbeitrag ist bei Anmeldung fällig. Eine Anmeldung muss im Original vorliegen. Außerdem muss der Beitrag bezahlt werden. Erst wenn Sie eine Anmeldebestätigung erhalten, können Sie davon ausgehen, dass Ihr Kind teilnehmen kann. Das Zustellen von Unterlagen per Post oder Mail ist daher lediglich als Voranfrage zu verstehen.

Die Verrechnung mit Gutscheinen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket ist möglich.

Weitere Informationen zu weiteren Ferienangeboten (z.B. Jugendangebote, Ausflüge oder Kurse) und Sonderpreisen:

Tel.: 02451/ 2781, E-Mail:  jugendzentrum@uebach-palenberg.de

Unter der o.g. Telefonnummer ist nur während der Betreuungszeiten bzw. während der regulären Öffnungszeiten des Jugendzentrums jemand erreichbar. Es besteht die Möglichkeit, Nachrichten auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Sollte das Jugendzentrum längere Betriebsferien haben, besteht die Möglichkeit, im Seniorenzentrum nachzufragen, wenn beispielsweise Sachen der Kinder im Jugendzentrum vergessen wurden (Tel. 02451/ 49369).

Wir bitten jedoch davon Abstand zu nehmen, ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter des Jugendzentrums auf ihrer privaten Handynummer zu kontaktieren.