Ferienangebote

Infos zur Betreuung für Schulkinder:

Die Zeiten für das nächste Jahr werden voraussichtlich im Dezember/ Januar veröffentlicht. Erst dann sind auch Anmeldungen möglich. Es gibt keine Warteliste. Aufgrund der steigenden Kosten für z.B. Mittagessen mussten wir die Preise erhöhen. Zukünftig wird eine Woche halbe Tage 30,- € und eine Woche ganze Tage 35,- € kosten.

Weitere Fragen können Ihnen die Mitarbeiter des Jugendzentrums beantworten: Telefon 02451/ 2781 oder E-Mail jugendzentrum@uebach-palenberg.de

Die Buchungen für Betreuungszeiten sind nur wochenweise entweder für halbe oder ganze Tage möglich.
Für Geschwisterkinder und FUNtasie-eV-Mitglieder gibt es Sonderpreise.
Bei allen Ferienbetreuungsangeboten ist das Mittagessen bereits einkalkuliert.

Der Kostenbeitrag ist bei Anmeldung fällig. Eine Anmeldung muss im Original vorliegen. Außerdem muss der Beitrag bezahlt werden. Erst wenn Sie eine Anmeldebestätigung erhalten, können Sie davon ausgehen, dass Ihr Kind teilnehmen kann. Das Zustellen von Unterlagen per Post oder Mail ist daher lediglich als Voranfrage zu verstehen.

Die Verrechnung mit Gutscheinen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket ist möglich.

Weitere Informationen zu weiteren Ferienangeboten (z.B. Jugendangebote, Ausflüge oder Kurse) und Sonderpreisen:

Tel.: 02451/ 2781, E-Mail:  jugendzentrum@uebach-palenberg.de

Unter der o.g. Telefonnummer ist nur während der Betreuungszeiten bzw. während der regulären Öffnungszeiten des Jugendzentrums jemand erreichbar. Es besteht die Möglichkeit, Nachrichten auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Sollte das Jugendzentrum längere Betriebsferien haben, besteht die Möglichkeit, im Seniorenzentrum nachzufragen, wenn beispielsweise Sachen der Kinder im Jugendzentrum vergessen wurden (Tel. 02451/ 49369).

Wir bitten jedoch davon Abstand zu nehmen, ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter des Jugendzentrums auf ihrer privaten Handynummer zu kontaktieren.