Ferienangebote

OSTERFERIEN

Neben der Ferienbetreuung für Schulkinder (siehe unten) gibt es auch noch weitere Angebote wie die Ausflüge der Reihe „Zu Gast bei…“ und den Osterkurs.

FERIENBETREUUNG

Betreuungsplaner für Schulferien 2019  im Jugendzentrum im Mehrgenerationenhaus der Stadt Übach-Palenberg, Konrad-Adenauer-Platz 1, 52531 Übach-Palenberg (Download)

Ferien Ort Zeit Kosten/ Woche

2. Woche

Städt. Jugendzentrum

Palenberg

20,- €

24,- €

1. + 2. Woche

nur noch Warteliste

Abenteuerspielplatz

Am Bucksberg,  Übach

3. Woche

Städt. Jugendzentrum

Palenberg

1. Woche

Städt. Jugendzentrum, Palenberg 8.00 – 13.00

30,- €

Für Geschwisterkinder und FUNtasie-eV-Mitglieder gibt es Sonderpreise. Bei allen Ferienbetreuungsangeboten ist das Mittagessen bereits einkalkuliert.

Es ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Anmeldeformulare sind im Jugendzentrum oder unter www.funtasie-ev.de bzw. unter www.uebach-palenberg.de (Mehrgenerationenhaus) erhältlich.

Der Kostenbeitrag ist bei Anmeldung fällig.

Die Verrechnung mit Gutscheinen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket ist möglich.

E-Mail:  jugendzentrum@uebach-palenberg.de

Die Buchungen für Betreuungszeiten sind nur wochenweise entweder für halbe oder ganze Tage möglich.
Für Geschwisterkinder und FUNtasie-eV-Mitglieder gibt es Sonderpreise.
Bei allen Ferienbetreuungsangeboten ist das Mittagessen bereits einkalkuliert.

Der Kostenbeitrag ist bei Anmeldung fällig. Eine Anmeldung muss im Original vorliegen. Außerdem muss der Beitrag bezahlt werden. Erst wenn Sie eine Anmeldebestätigung erhalten, können Sie davon ausgehen, dass Ihr Kind teilnehmen kann. Das Zustellen von Unterlagen per Post oder Mail ist daher lediglich als Voranfrage zu verstehen.

Weitere Informationen zu weiteren Ferienangeboten (z.B. Jugendangebote, Ausflüge oder Kurse) und Sonderpreisen:

Tel.: 02451/ 2781, E-Mail:  jugendzentrum@uebach-palenberg.de

Unter der o.g. Telefonnummer ist nur während der Betreuungszeiten bzw. während der regulären Öffnungszeiten des Jugendzentrums jemand erreichbar. Es besteht die Möglichkeit, Nachrichten auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Sollte das Jugendzentrum längere Betriebsferien haben, besteht die Möglichkeit, im Seniorenzentrum nachzufragen, wenn beispielsweise Sachen der Kinder im Jugendzentrum vergessen wurden (Tel. 02451/ 49369).

Wir bitten jedoch davon Abstand zu nehmen, ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter des Jugendzentrums auf ihrer privaten Handynummer zu kontaktieren.