phoca_thumb_l_Zeltlager-2002-36
Jugendzeltplatz Birgelen
phoca_thumb_l_Zeltlager-2002-13
Jugendzeltplatz Birgelen

Ausführliche Infos finden Sie in unserem INFO-FLYER.

Unsere Anmeldeformulare finden Sie hier.

Weiteres Wissenswertes für die Eltern der angemeldeten Kinder.

Freddy Mäntz, Leiter des Zeltlagers

Alter: 26 Jahr, Berufsfeuerwehrmann

Ich bin schon seit ca. 15 Jahren im Jugendzentrum ehrenamtlich tätig und dort vor 8 Jahren meine Jugendgruppenleiterausbildung gemacht.

Ich gehe gerne Bouldern oder Klettern und bin auch in der Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr tätig.

Lisa Fischer

Alter: 24 Jahre, Beruf: Sozialpädagogin

Ich bin seit 2006 ehrenamtliche im Jugendzentrum tätig und habe in diesem Zusammenhang dort die Jugendgruppenleiterausbildung gemacht.

Beruflich arbeite ich mit Menschen mit Behinderung.

Fabian Kick

Alter: 20, Beruf: Elektroniker für Betriebstechnik

Ich bin seit ca. meinem 12 Lebensjahr im Jugendzentrum und habe meinen Jugendgruppenleiter dort absolviert außerdem bin ich in der Feuerwehr und Jugendfeuerwehr tätig und treffe mich ansonsten mit Freunden und fahre Rad.

Jana Kirchhoff

Alter: 20 Jahre alt, Beruf: Ausbildung zur Heilerziehungspflegerin

Ich arbeite seit ca. 4 Jahren ehrenamtlich im Mehrgenerationenhaus und habe in dieser Zeit meinen Jugendleiterschein absolviert. In meiner Freizeit lese ich gerne, mache Leichtathletik oder treffe mich mit Freunden.