Ferienangebote

Für die ersten 3 Ferienwochen können nur noch Plätze auf der Warteliste reserviert werden.

Download Anmeldung

Infos für Eltern:

Die Bringzeit ist zwischen 8 und 9 Uhr. Um 9 Uhr frühstücken wir gemeinsam in der Gruppe, denken Sie bitte an ein Frühstückspaket in einer Brotdose, dieses wird nicht von uns gestellt. Sollten Sie Ihr Kind nicht bringen, informieren Sie uns bitte telefonisch unter 01577 9574157. Unter dieser Nummer können Sie uns montags-freitags zwischen 8 und 16 Uhr erreichen. Mit dem Messenger Telegram gibt es die Möglichkeit über den Ferieninfokanal immer auf dem aktuellen Stand zu sein, wo wir uns gerade befinden, ob wir bei Ausflügen früher oder ggf. mal später zurück sind, ob Kinder vielleicht nochmal Wechselkleidung benötigen, um trocken nachhause zu kommen etc.

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind immer genügend Wasser mitzugeben. Andere Getränke sollten vermieden werden, da es auf dem ASP viele Wespen gibt, die sich an zuckerhaltigen Getränken erfreuen. Wir möchten, so gut es geht, die Gefahr von Wespenstichen minimieren. Bitte bringen Sie wetterentsprechende Kleidung mit: Bei Regen: Matchhosen, Gummistiefel, Regenjacke, trockene Wechselkleidung// Bei Sonne und Hitze: Kappe! Ohne darf Ihr Kind nicht aus dem Schatten. Sonnencreme, bitte bereits eingecremt zu den Ferienspielen bringen. Ausreichend Wasser und Wechselkleidung und ein Handtuch für die ein oder andere Wasserschlacht.

Handys sind während der gesamten Betreuungszeit nicht gestattet und es wird keine Haftung seitens der Stadt Übach-Palenberg, noch des FUNtasie e.V. übernommen. Wir haben unser Diensthandy während der Betreuungszeiten bei uns, so dass Sie uns darüber erreichen können. Ebenfalls können wir Sie in Notfällen o.Ä. umgehend informieren.

Infos zur Ferienbetreuung für Schulkinder

Die Buchungen für Betreuungszeiten sind nur wochenweise entweder für halbe oder ganze Tage möglich.
Für Geschwisterkinder und FUNtasie-eV-Mitglieder gibt es Sonderpreise.
Bei allen Ferienbetreuungsangeboten ist das Mittagessen bereits einkalkuliert.

Der Kostenbeitrag ist bei Anmeldung fällig. Eine Anmeldung muss im Original vorliegen. Außerdem muss der Beitrag bezahlt werden. Erst wenn Sie eine Anmeldebestätigung erhalten, können Sie davon ausgehen, dass Ihr Kind teilnehmen kann. Das Zustellen von Unterlagen per Post oder Mail ist daher lediglich als Voranfrage zu verstehen.

Die Verrechnung mit Gutscheinen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket ist möglich.

Weitere Informationen zu Ferienangeboten (z.B. Jugendangebote, Ausflüge oder Kurse) und Sonderpreisen:

Tel.: 02451/ 2781, E-Mail:  jugendzentrum@uebach-palenberg.de

Unter der o.g. Telefonnummer ist nur während der Betreuungszeiten bzw. während der regulären Öffnungszeiten des Jugendzentrums jemand erreichbar. Es besteht die Möglichkeit, Nachrichten auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen. Sollte das Jugendzentrum längere Betriebsferien haben, besteht die Möglichkeit, im Seniorenzentrum nachzufragen, wenn beispielsweise Sachen der Kinder im Jugendzentrum vergessen wurden (Tel. 02451/ 49369).

Wir bitten jedoch davon Abstand zu nehmen, ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter des Jugendzentrums auf ihrer privaten Handynummer zu kontaktieren.