ÜPsi liest

Normalerweise liest Ramona Haumann immer am ersten Samstag im Monat im Jugendzentrum Geschichten für Kinder vor. Es wird auch gesungen, gemalt und gebastelt. Das ist leider aktuell nicht möglich. Vermutlich wird es erst weitergehen können, wenn die coronabedingten Einschränkungen wieder aufgehoben werden.

Aber aktuell geht es online immer am ersten Wochenende im Monat weiter: Uschi Hartmann schreibt für uns Kindergeschichten, die von Ramona Haumann vorgelesen werden. Diese werden als Video hochgeladen. Es geht immer um ÜPsi den Zauberer, seine Freunde und ihre Abendteuer!!!

Hier findet ihr Infos zum Gewinnspiel zur Geschichte mit Seppi. Einfach reinschauen, mitmachen und sich den Preis im Jugendzentrum abholen (vor dem Abholen einen Termin vereinbaren: 02451/ 2781)