Abenteuerspielplatz

zur Homepage: Therapiehundeteam Zauberpfote

Treffpunkt Abenteuerspielplatz „Am Bucksberg“ mit Doris

für Kinder im Grundschulalter

Mi, 18.04.2018: Niedrigseilklettergarten, 16.00 – 18.00 Uhr, 1,50 € mit Anmeldung, Eltern und Kinder können gemeinsam ein Niedrigseilparcours mit Seilen entstehen lassen und diesen natürlich dann natürlich auch nach Herzenslust ausprobieren. Ob Hängebrücke, Seilweg oder Spinnennetz – hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt, man muss nur die Knoten beherrschen. Und dies ist wirklich kinderleicht. Also daher: An die Seile, fertig, los…!

05036a

ab 16. Mai, immer mittwochs bis zu den Sommerferien, mit Anmeldung, pro Termin 1,50 €, 16.00 – 18.00 Uhr

Draußen in der Natur zu spielen, macht jedem Kind Spaß. Doch manch ein Kind kennt diese Erlebnisse nicht. Neue Spielräume entdecken und erschließen, sich mal richtig schmutzig machen, ausprobieren, was die Natur uns bietet, Fähigkeiten und Fertigkeiten freien Lauf lassen, Erfahrungen sammeln – dies alles bietet unser Abenteuerspielplatz.

Ein idealer Lernort ohne Leistungsdruck. Es wird gefrickelt, gewerkelt, mit Dingen aus der Natur gestaltet, experimentiert. Einmal Robinson sein – in unserem Abenteuerland ist das ganz einfach. Für Alle, die hierfür zu haben sind, bieten wir genau das Richtige.

Anmeldung: 02451/ 2781, Di – Fr 15.00 – 20.00 Uhr02a0113