Angebote für Kinder

Angebote im Jugendzentrum/ Präsenzangebote:

Aufgund der aktuellen Maßnahmen finden bis zum 14.02.2021 keine Präsenzangebote statt.

Angebote in der Stadt

Mal gemeinsam mit der Familie die Stadt erkunden und vielleicht auch Neues entdecken… Dabei könnten unsere verschiedenen Stadtteilrallyes ganz hilfreich sein. Die Rallyes stützen sich auf die App „What3words“. Sie ist eine Art Navigationssystem und kann kostenlos im Appstore heruntergeladen werden.

Rallye Palenberg hier downloaden

Rallye Boscheln/ Holthausen hier downloaden

Rallye Übach hier downloaden

Rallye Marienberg hier downloaden

Digitale Angebote:

Auf der Facebookseite des Vereins passiert digital mehr als auf der Homepage, dennoch werden wir auch hier immer wieder Angebote für alle die einstellen, die eben nicht bei facebook aktiv sind. Wer unseren Facebookaccount noch nicht kennt, kann hier mal reinschnupppern! Außerdem ist der Verein mittlerweile auch bei Instagram zu finden. Back- und Bastelanleitungen findet ihr hier. Mittlerweile hat der FUNtasie e.V. auch einen eigenen Youtubekanal, wo alle Videos und Podcasts zu finden sind.

Im Kanaltrailer erfahren Sie mehr über unsere digitalen Angebote….

ÜPsi liest! Voraussichtlich wird es mit dem Vorlesen im Jugendzentrum erst 2021 weitergehen, wenn sich die Coronazahlen stabilisieren.

Hier geht es zu den Vorlesevideos von ÜPsi liest…