Angebote für Kinder

Präsenzangebote:

Download Anmeldung

Zusätzlich gibt es unsere Außenaktivitäten z.B. Schnitzeljagd, Naturerkundung, Abenteuerspielplatz, Spielmobil sein. Für alle Angebote ist jedoch eine Anmeldung erforderlich. Sie können nur mit kleinen Gruppen und unter strengen Hygieneauflagen stattfinden. Außerdem besteht nicht die Möglichkeit, bei Regen drinnen ein alternatives Angebot zu machen. Daher werden wir die Angebote in der Regel nur kurzfristig in den Sozialen Medien bewerben.

Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, sollte daher am besten unseren Infokanal bei Telegram abonnieren. Einfach bei Telegram nach „Angebote Kinder- und Jugendzentrum Ü-P“ suchen, abonnieren und immer auf dem aktuellen Stand sein, was unsere Angebote betrifft.

Stadtrallyes Übach-Palenberg: Mal gemeinsam mit der Familie die Stadt erkunden und vielleicht auch Neues entdecken… Dabei könnten unsere verschiedenen Stadtteilrallyes ganz hilfreich sein. Die Rallyes stützen sich auf die App „What3words“. Sie ist eine Art Navigationssystem und kann kostenlos im Appstore heruntergeladen werden.

Rallye Palenberg hier downloaden

Rallye Boscheln/ Holthausen hier downloaden

Rallye Übach hier downloaden

Rallye Marienberg hier downloaden

Digitale Angebote:

Auf der Facebookseite des Vereins passiert digital mehr als auf der Homepage, dennoch werden wir auch hier immer wieder Angebote für alle die einstellen, die eben nicht bei facebook aktiv sind. Wer unseren Facebookaccount noch nicht kennt, kann hier mal reinschnupppern! Außerdem ist der Verein mittlerweile auch bei Instagram zu finden. Back- und Bastelanleitungen findet ihr hier. Mittlerweile hat der FUNtasie e.V. auch einen eigenen Youtubekanal, wo alle Videos und Podcasts zu finden sind.

Im Kanaltrailer erfahren Sie mehr über unsere digitalen Angebote….

ÜPsi liest! Mit dem Vorlesen im Jugendzentrum wird es erst weitergehen, wenn sich die Coronazahlen stabilisieren.

Hier geht es zu den Vorlesevideos von ÜPsi liest…